宏八屋|三陸海岸の新鮮な海の幸、うに、あわび、ほや、ホタテなどを加工し、販売する洋野町種市の会社です。

いちご煮の宏八屋から三陸の新鮮な海の幸 ほや、うに、あわび、鮭、真鱈、ホタテなど旬の逸品を全国の食卓へ宅配します。

生うに・活ほや最終出荷日と8月の発送期間についてお知らせ

生うに(受注締切7/24夕方)・活ほや(受注締切7/27夕方)、
生うに活ほやの最終出荷7/31です。
全品お盆前注文の締切は「8/1」です。
誠に勝手ながら8/2以降のご注文は8/17から発送再開となります。ネット通販からは通常どおりご予約いただけますのでご利用ください。
全品お盆前出荷の注文締切日は「8/1」、最終出荷日は「8/5」です。

直売所はお盆期間中も休まず営業いたします!
  • TOP > 天然ほや > 殻むきほや(天然) 袋入り200g [冷凍]

殻むきほや(天然) 袋入り200g [冷凍]

販売価格 1,645円(税込)
購入数

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)


この商品を買った人はこんな商品も買ってます

塩うに(赤)ビン詰60gバフンウニ[冷凍]
塩うに(白)ビン詰60gキタムラサキウニ[冷凍]
焼うに(白)80gキタムラサキウニ[冷凍]

商品詳細

北三陸・種市産の天然物ほやを1年中食べることができる!

新鮮な海鞘(ホヤ)を、すばやく殻から取り出され、殺菌済み天然海水とともにパックいたしました。 味付け加工などの処理は一切いたしておりません。天然そのまま、地元、種市で穫れたての新鮮なホヤを食べるのと全く同じおいしさをお楽しみいただけます。


ほやの食べ方

きゅうりといっしょに酢の物に。パン粉をまぶしてフライに。焼いて食べてもおいしいです。

賞味期限  冷凍状態で約90日
保存方法 冷凍にて保存

この商品を買った人はこんな商品も買ってます

塩うに(赤)ビン詰60gバフンウニ[冷凍]
塩うに(白)ビン詰60gキタムラサキウニ[冷凍]
焼うに(白)80gキタムラサキウニ[冷凍]

ページの上部へ