牛乳瓶うにの宏八屋|三陸海岸の新鮮な海の幸、うに、あわび、ほや、ホタテなどを加工し、販売する洋野町種市の会社です。

牛乳瓶うに、いちご煮の宏八屋から三陸の新鮮な海の幸 ほや、うに、あわび、鮭、真鱈、ホタテなど旬の逸品を全国の食卓へ宅配します。

洋野町産むき生うに塩水パック180g4パック(計720g)[冷蔵]※日付指定できません

販売価格 23,920円(税込)
お届け時期
不在日確認
・オプションの価格詳細はコチラ 品切れ中です

●送料一覧はこちらです

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)


ご注意下さい

この商品の出荷予定期間は毎年5月中旬頃 〜 7月末日予定」です。

【お支払方法:前払い(銀行振り込み・ゆうちょ銀行振り込み】をご選択のお客様へ
最終出荷日前日の午前までにご入金が確認できない場合には、ご注文をキャンセルとさせていただく場合もございますので、お早目のお手続きをよろしくお願い申し上げます。

商品詳細

ミョウバン未使用(ミョウバン水は使っておりません)
※丼ですと、80gで1人前相当となります。

外食ではなかなか味わえない「生うに丼」を、ご飯が見えないほど贅沢に盛ってお召し上がりください。

ウニといえば、三陸では、岩手県洋野町(旧種市町)岩手県一の水揚げを誇ります。 地元の海には、岩が多いので昆布やワカメなど良質な海草が豊富に育ちます。 それを食べて育ったウニですので、おいしいのは間違いありません。

殺菌済海水で満たしたパック状態での発送です。 便利な水切りトレーを使用しており、簡単に生うにを取り出すことが可能です。

生うには、発送日を含めて 5日以内にお召し上がりください(到着当日から到着翌日くらいまで) (期間をおくと解けてしまいますので、お早めにお召し上がりください)
ギフトの場合ご希望日から数日ずれる場合がございます。予めご了承ください。


原材料名 ムラサキウニ(三陸産)
賞味期限 製造日から5日
保存方法 要冷蔵(5℃以下)

ページの上部へ