宏八屋|三陸海岸の新鮮な海の幸、うに、あわび、ほや、ホタテなどを加工し、販売する洋野町種市の会社です。

いちご煮の宏八屋から三陸の新鮮な海の幸 ほや、うに、あわび、鮭、真鱈、ホタテなど旬の逸品を全国の食卓へ宅配します。

洋野町産生うに牛乳瓶入りタイプ160g5本セット(計800g)[冷蔵]

販売価格 21,000円(税込)
品切れ中です

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)


この商品を買った人はこんな商品も買ってます

殻むきほや(天然) 袋入り200g [冷凍]
たこ飯・ほたて飯セット 各1箱(270g) [常温]
いくら醤油漬け 200g [冷凍]

ご注意下さい

この商品の出荷予定期間は毎年5月中旬頃 〜 7月末日予定」です。

日曜日、月曜日の出荷はお休みさせていただいております。

【お支払方法:前払い(銀行振り込み・ゆうちょ銀行振り込み】をご選択のお客様へ
最終出荷日前日の午前までにご入金が確認できない場合には、ご注文をキャンセルとさせていただく場合もございますので、 お早目のお手続きをよろしくお願い申し上げます。

生うにお届け日について

商品詳細

ミョウバン未使用(ミョウバン水は使っておりません)
※丼ですと、80gで1人前相当となります。

外食ではなかなか味わえない「生うに丼」を、ご飯が見えないほど贅沢に盛ってお召し上がりください。

ウニといえば、三陸では、岩手県洋野町(旧種市町)岩手県一の水揚げを誇ります。 地元の海には、岩が多いので昆布やワカメなど良質な海草が豊富に育ちます。 それを食べて育ったウニですので、おいしいのは間違いありません。

殺菌済海水で満たしたパック状態での発送です。 便利な水切りトレーを使用しており、簡単に生うにを取り出すことが可能です。

生うには、発送日を含めて 5日以内にお召し上がりください(到着当日から到着翌日くらいまで) (期間をおくと解けてしまいますので、お早めにお召し上がりください)
ギフトの場合ご希望日から数日ずれる場合がございます。予めご了承ください。


原材料名 ムラサキウニ(三陸産)
賞味期限 製造日から5日
保存方法 要冷蔵(5℃以下)

この商品を買った人はこんな商品も買ってます

殻むきほや(天然) 袋入り200g [冷凍]
たこ飯・ほたて飯セット 各1箱(270g) [常温]
いくら醤油漬け 200g [冷凍]

ページの上部へ